WHATSAPP SAD STATUs IN HINDI

Sad Status in Hindi for WhatsApp: After amazing collection of Cute love status in Hindi for WhatsApp and Dadagiri status for Whatsapp. today we are introducing the Latest WhatsApp sad status in Hindi (उदास स्टेटस हिन्दी में). Sadness comes from a broken heart. When you trust someone and expect something from someone and that person break your trust, in other word break your heart then your trust is shattered into pieces. To express this feeling to others is very difficult just because it makes us weak. So by putting WhatsApp sad status in Hindi. We can express our sad feeling to a specific person and realize that person about his/her mistake.
For that reason we are providing you a vast range of sad status in Hindi like ( Sad Dp, Sad status about life in Hindi, sad status image, alone status in Hindi, sad status for boys in Hindi, heart touching status in Hindi, status on sad mood in hindi|अकेला उदास स्टेटस हिन्दी में,जीवन के बारे में दुखद स्टेटस,दिल को छूने वाला उदास स्टेटस हिन्दी में.  ri

  2-Line-Dard-Shayaribest-Dard-Bhare-Aansu-Photo-Boydard Bhari Shayari Wallpapers Dark-Bhare-Alfaaz dard-Bhare-Quotes dard-Bhare-Quotes-On-Life dard-Bhare Sentence Shayaridard-Bha

meray pyaar ne he...
torr diya mujhe...

आपने मुझे इतनी बुरी तरह क्यों चोट पहुँचाई ...
आप को पता है!
कि मैं तुम्हें अपने आप से ज्यादा प्यार करता हूं

Aap ne Mujhe Itni Buree Tarah Kyon Chot Pahunchaee ...
Aap ko Pata Hai K!
Main Tumhen Apane Aap Se Jyaada Pyaar Karata Hoon

मेरी चुप्पी!
यह सिर्फ इस बात का संकेत है
के आपने मुझे अपने कठोर शब्दों से कितना तोड़ा

Meree Chuppee!
Yah Sirph Is Baat Ka Sanket Hai
Ke Aap ne Mujhe Apane Kathor Shabdon Se Kitana Toda

तुमने मुझमें सभी अच्छों को मार डाला
जो बहुत कम बचा था

Tumane Mujh mein Sabhee Achaiyon Ko Maar Daala.
Jo Bahut Kam hee Bachee Thee

dard-Bhare-Shayari-Smsdard-Bhari-Ankhen-Shayaridard-Bhari-Baatein-In-Hindidard-Bhari-Bengali-Shayaridard-Bhari-Bewafa-Shayaridard-Bhari-Bewafa-Shayari-Hindidard-Bhari-Dosti-Shayaridard-Bhari-Shdard-Bhari-

काश!
मैं तुम्हें प्यार करना बंद कर सकता...
मुझे IGNORE करने के लिए...

Kaash!
Main Tumhen Pyaar Karana Band Kar Sakata...
Mujhe Ignore Karane Ke Lie ...

कभी-कभी आपको केवल एक व्यक्ति की आवश्यकता होती है
जो सिर्फ आपकी परवाह करता हो

Kabhee-Kabhee Aap ko Keval Ek Vyakti Kee Aavashyakata Hotee Hai
Jo Sirph Aap ki Paravaah Karata Ho

इससे कोई फर्क नहीं पड़ता
मैं कितना अच्छा हूँ
मैं वह व्यक्ति हूं
जिसे हर कोई थोड़ी देर बाद बदल देता है।

Is se Koee Phark Nahin Padata
Main Kitana Achha Hoon ...
Main Vah Vyakti Hoon!
Jise Har Koee Thodee Der Baad Badal Deta Hai.

मुझे परवाह नहीं है कि लोग मेरे बारे में क्या सोचते हैं...
मुझे पता है कि गंदे लोगों के पास गंदे दिमाग होते हैं

Mujhe Paravaah Nahin Hai Ki Log Mere Baare Mein Kya Sochate Hain...
Mujhe Pata Hai Ki Gande Logon Ke Paas Gande Dimaag Hote Hain...

मुझे लोगों की परवाह नहीं है,
जो दूसरों के लिए मेरी IGNORE करते हैं

Mujhe Logon Kee Paravaah Nahin Hai,
Jo Doosaron Ke Lie Meree Upeksha Karate Hain

Shayari-Boydard-Bhari-Shayari-Hindidard-Bhari-Shayari-Hindi-Wallpaperdard-Bhari-Shayari-In-Hindidard-Diarydard-Love-Shayaridard-Sehna-Shayaridard-Shayari-In-Stylish-Writingdard-Wallpaperdarde-Dil-Shayerihasi-Ke-Piche-Ka-Dard-Statusheart Touching Lines In Hindi heart Touching Sms In Hindi Mafi-Dard-Shayarisad-Shayari-Dard-Bhari-Shayari-Aansoo-Boysshayari-Dard-Bhari-Shayari

क अच्छा दिल हमेशा सुंदरता की तुलना में
अधिक उज्जवल होता है!

Ek Acha Dil Hamesha Sundarata Kee Tulana Mein ziyada Ujjaval Hota Hai!

मैं वर्षों से दुखी हूं
कृप्या!
मुझे यह मत बताओ के
समय बीतने के साथ बेहतर हो जाता है

Main Varshon Se Dukhee Hoon.
Krpya!
Mujhe Yah Mat Batao K
Samay Beetane Ke Saath Behatar Ho Jaata Hai

मेरी मुस्कान के पीछे!
सब कुछ परेशान है
और आप इसे कभी नहीं समझ पाएंगे

Meree Muskaan Ke Peechhe!
Sab Kuchh Pareshaan Hai
Aur Aap Ise Kabhee Nahin Samajh Paenge.

ज्यादातर मैं अकेले घर पर रहता हूं,
संगीत सुनता हूं...
और बस आपके बारे में सोचता हूं

Jyaadaatar Main Akele Ghar Par Rahata Hoon
Sangeet Sunata Hoon...
Aur Bas Aapake Baare Mein Sochata Hoon

सबसे बुरी तरह की उदासी!
न तो आप इसे दूसरों को समझा सकते हैं
और न ही आप इसे दूसरों को बता सकते हैं

Sabase Buree Tarah Kee Udaasee!
Na To Aap Ise Doosaron Ko Samajha Sakate Hain
Aur Na Hee Aap Ise Doosaron Ko Bata Sakate Hain

मुझे अकेले रहना पसंद है
लेकिन आपके मामले में...
मैं तुम्हारे साथ अकेला रहना चाहूंगा

Mujhe Akele Rahana Pasand Hai.
Lekin Aapake Maamale Mein...
Main Tumhaare Saath Akela Rahana Chaahoonga.

मैं हमेशा कहता हूं!
अब मुझे तुम्हारी कोई परवाह नहीं है
लेकिन सच्चाई यह है
कि मुझे आपकी बहुत परवाह है

Main Hamesha Kahata Hoon
Ab Mujhe Tumhaaree Koee Paravaah Nahin Hai,
Lekin Sachaee Yah Hai
Ki Mujhe Aap kee Bahut Paravaah Hai

कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप कितने दूर हैं,
आप हमेशा मेरे दिमाग,
मेरे विचारों,
मेरे दिल में रहते हैं
मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है...

Koee Phark Nahin Padata Ki Aap Kitane Door Hain,
Aap Hamesha Mere Dimaag,
Mere Vichaaron,
Mere Dil Mein Rahate Hain
Mujhe Tumhaaree Bahut Yaad Aatee Hai...

मैं तुम्हारा प्यार पाने के लिए लड़ते-लड़ते थक गया हूं!
और अब मैं जा रहा हूँ

Main Tumhaara Pyaar Paane Ke Lie Ladate-Ladate Thak Gaya Hoon!
aur Ab Main Ja Raha Hoon

मुझे आशा है कि आप महसूस करेंगे...
किसी दिन आपको एहसास होगा के...
तुम मेरे दिल को कितना दुखाते हो!

Mujhe Aasha Hai Ki Aap Mahasoos Karenge
Kisee Din Aapako Ehasaas Hoga Ki...
Tum Mere Dil Ko Kitana Dukhaate Ho...

हर बार जब मुझे किसी पर भरोसा होता है
वे हमेशा साबित करते हैं
कि यह मेरी गलती है

Har Baar Jab Mujhe Kisee Par Bharosa Hota Hai,
Ve Hamesha Saabit Karata hai
Ke Yah Meree Galatee Hai.

अब यह बहुत अधिक हो गया है...
और मुझे इतना भावुक होने से रोकने की जरूरत है!
आपसे जुड़ी हर चीज के बारे में...

Ab Yah Bahut Adhik Ho Gaya Hai!
Aur Mujhe Itana Bhaavuk Hone Se Rokane Kee Jaroorat Hai...
Aap se Judee Har Cheej Ke Baare Mein...

हमेशा बस निराशा ही हाथ आती है
दूसरों के साथ आपकी अपेक्षा से

Hamesha Bas Niraasha Hee Haath Aatee Hai
Doosaron Ke Saath Aapakee Apeksha Se

किसी को जाने देने में बहुत HURT होता है,
लेकिन किसी को जबरन रोकने से...
ज्यादा HURT होता है

Kisee Ko Jaane Dene Mein Bahut Dard Hota Hai,
Lekin Kisee Ko Jabaran Rokane Se ...
Jyaada Hurt Hota Hai

मैं उस समय को बुरी तरह से याद करता हूं...
जब मैं वास्तव में आप के लिए कुछ था...

Main Us Samay Ko Buree Tarah Se Yaad Karata Hoon...
Jab Main Vaastav Mein Aap Ke Lie Kuchh Tha.

मैं तुम्हें TEXT करना चाहता था...
लेकिन अचानक मुझे यह याद आया
के हम अब और बात नहीं करते!

Main Tumhen Paath Karana Chaahata Tha
Lekin Achaanak Mujhe Yah Yaad Aaya
Ke Ham Ab Aur Baat Nahin Karate!

I AM SORRY
मैं यह भूल गया था!
कि तुम मुझे तभी याद करते हो...
जब तुम्हें मुझसे कुछ चाहिए होता है...

I AM SORRY
Main Yah Bhool Gaya Tha!
Ki Tum Mujhe Tabhee Yaad Karate Ho...
Jab Tumhen Mujhase Kuchh Chaahie Hota Ha...

मेरी मुस्कान!
हमेशा यह समझाने से ज्यादा आसान रही है...
कि मैं दुखी क्यों हूं।

Meree Muskaan!
Hamesha Yah Samajhaane Se Jyaada Aasaan Rahee Hai...
Ke Main Dukhee Kyon Hoon...

काश!
मेरे दिमाग में यह बताने की क्षमता होती...
के यह संबंध कहां जाना चाहिए...

Kaash!
Mere Dimaag Mein Yah Bataane Kee Kshamata Hotee
Ke Yah Sambandh Kahaan Jaana Chaahie

जीवन में सबसे कठिन बात यह है!
जब आप वास्तव में किसी से प्यार करते हैं
और आप प्यार नहीं करने का दिखावा करते हैं

Jeevan Mein Sabase Kathin Baat Yah Hai!
Jab Aap Vaastav Mein Kisee Se Pyaar Karate Hain
Aur Aap Pyaar Nahin Karane Ka Dikhaava Karate Hain

जीवन में कभी-कभी प्यार
एक सपने के सच होने की तरह आता है
और एक बुरा सपना की तरह समाप्त होता है

Jeevan Mein Kabhee-Kabhee Pyaar
Ek Sapane Ke Sach Hone Kee Tarah Aata Hai
Aur Ek Bura Sapana Kee Tarah Samaapt Hota Hai.

अब मुझे एहसास हुआ कि!
मैं ऐसी चीज का इंतजार कर रहा हूं जो होना असंभव है...

Ab Mujhe Ehasaas Hua Ke!
Main Aisee Cheej Ka Intajaar Kar Raha Hoon Jo Hona Asambhav Hai.

यह नहीं है कि मैं उस व्यक्ति को नहीं चाहता
बात यह है कि मैं उस व्यक्ति के लायक नहीं हूं।

Yah Nahin Hai Ki Main Us Vyakti Ko Nahin Chaahata
Baat Yah Hai Ki Main Us Vyakti Ke Laayak Nahin Hoon.

भरोसा दर्पण की तरह है!
एक बार टूट जाने के बाद यह फिर से सही नहीं हो सकता

Bharosa Sheeshay Kee Tarah Hai
Ek Baar Toot Jaane Ke Baad Yah Phir Se Sahee Nahin Ho Sakata.

यह दुखद है!
अधिकांश लोग कैसे बदल गए...
और वे बन गए जो वे कभी नहीं थे...
और उन्होंने वादा किया था कि ऐसा नहीं होगा

Yah Dukhad Hai
Ki Adhikaansh Log Kaise Badal Gae Aur Ve Ban Gae
Jo Ve Kabhee Nahin The
Aur Unhonne Vaada Kiya Tha Ki Aisa Nahin Hoga

यहां तक के
जब मैं गहराई से दुखी हूं
फिर भी मैं मुस्कुराता हूं
और मैं कहता हूंके मैं ठीक हूं
क्योंकि मैं दूसरों को अपनी कमजोरी नहीं दिखाना चाहता

Yahaan Tak Ke
Jab Main Gaharaee Se Dukhee Hoon,
Phir Bhee Main Muskuraata Hoon
Aur Main Kahata Hoon Ke Main Theek Hoon
Kyonki Main Doosaron Ko Apanee Kamajoree Nahin Dikhaana Chaahata

बहुत लोग मुझे चाहते हैं
फिर भी!
मैं आपका इंतजार कर रहा हूं
और तुम मेरे साथ क्या कर रहे हो

Bohat Log Mujhe Chahatay Hain…
Phir Bhee!
Main Aapaka Intajaar Kar Raha Hoon.
Aur Tum Mere Saath Kya Kar Rahe Ho

जब लोग आपके साथ ऐसा व्यवहार करते हैं
जैसे वे आपकी परवाह नहीं करते,
तो उन पर विश्वास करें
कि वे नहीं करते हैं
और उन्हें उसी रवैये के साथ जवाब दें

Jab Log Aapake Saath Aisa Vyavahaar Karate Hain
Jaise Ve Paravaah Nahin Karate Hain,
To Un Par Vishvaas Karen.
Ki Ve Nahin Karate Hain
Aur Unhen Usee Ravaiye Ke Saath Javaab Den

आप जानते हैं!
जैसा हम चाहते हैं वैसा कुछ नहीं बदलेगा,
लेकिन फिर भी!
किसी कारण से मुझे अभी भी इंतजार है
के सब बदल जाएगा

Aap Jaanate Hain!
Jaisa Ham Chaahate Hain Vaisa Kuchh Nahin Badalega,
Lekin Phir Bhee Kisee Kaaran Se...
Mujhe Abhee Bhee Intajaar Hai Ke Sub Badal Jaega

मैं रोते-रोते थक गया हूँ!
कोशिश करते-करते थक गया
हाँ, मैं मुस्कुरा रहा हूँ
लेकिन अंदर से मैं मर रहा हूँ।

Main Rote-Rote Thak Gaya Hoon!
Koshish Karate-Karate Thak Gaya
Haan, Main Muskura Raha Hoon
Lekin Andar Se Main Mar Raha Hoon.

अगर आप किसी को बदलना चाहते हैं
तो इसे अपनी मुस्कान के साथ बदलिए।
लेकिन किसी को कभी भी!
अपनी मुस्कान न बदलने दें

Agar Aap kisi Ko Badalana Chaahate Hain
To Ise Ap nee Muskaan Ke Saath Badalie.
Lekin kisi Ko Kabhee Bhee !
Ap nee Muskaan Na Badalane Den

मैं उदास महसूस कर रहा हूँ!
सब होने के बावजूद और अभी भी उदास लग रहा है
सिर्फ इसलिए कि आप मेरे साथ नहीं हो

Main Udaas Mahasoos Kar Raha Hoon
Sab Hone Ke Baavajood Aur Abhee Bhee Udaas Lag Raha Hai.
Sirph Isalie Ki Aap Mere Saath Nahin Ho

रोना मत
कोई भी आपके आँसू का हकदार नहीं है,
लेकिन जो व्यक्ति उनके लायक है वह आपको कभी नहीं रोने देगा
इसलिए उस व्यक्ति के लिए अपने आँसू बचा कर रखो

Rona Mat
Koee Bhee Aap ke Aansoo Ka Hakadaar Nahin Hai,
Lekin Jo Vyakti Unake Laayak Hai Vah Aap ko Kabhee Nahin Rone dega.
Isalie Us Vyakti Ke Lie Ap ne Aansoo Bacha Kar Rakho

किसी ऐसे व्यक्ति को खोजें,
जो आपको कभी यह एहसास न कराए कि आप गलत हैं
और हमेशा आपके साथ ऐसा व्यवहार कराए जैसे आप सही हैं ...

Kisee Aise Vyakti Ko Khojen,
Jo Aap ko Kabhee Yah Ehasaas Na Karae Ki Aap Galat Hain
Aur Hamesha Aap ke Saath Aisa Vyavahaar Karae Jaise Aap Sahee Hain ...

जीवन में सबसे खराब स्थिति तब होती है
जब आप केवल दूसरों के सामने आंसुओं को गिरने से रोकने के
लिए मुस्कुराते हैं

Jeevan Mein Sab se Kharaab Sthiti Tab Hotee Hai
Jab Aap Keval Doosaron Ke Saamne Aansuon Ko Girane Se Rokane Ke Lie
Muskuraate Hain

दिल ना हो…
खिलौना हो जैसे
जब दिल चाहा...
खेल लिया
और जब दिल चाहा...
फेंक दिया

यहाँ कौन करता है प्यार अपना बनाने के लिये
प्यार तो बस एक मज़क है जमाने के लिये

जिन्हें किसी से कोई शिकायत नहीं होती...
उन्हें सब शिकायतें खुद से ही होती है...

मी जानती हूँ तुम
मरे लिए ठहर नहीं सकते...
मगर...
मैं तो तुम्हारे साथ चल ही सकती हूँ ना

बस इतना ही था
आपको भी कुछ कहना...
चाहिए था तकलीफ़ ये है
कि तुम ख़ामोश क्यूँ रहे...

सच्चे प्यार के महत्व का मूल्य...
केवल उन्ही लोगो को होता है...
जो किसी के प्यार के लिए
तरस चुके होते!

तू ही बाता आब मुझे !
खूद का क्या करूं ...
दिल को जला दून ...
अँखो से बहा दून ...
य रूह का जनाज़ा उठा दून

अगर केसी नी मिलना नहीं होता ...
तो ये कमखत मुहब्बत होति क्यूं है…

Us ka aur mera rishta kamal ka tha…
Sirph us ki berukhi ne sub barbaad ker diya…

मेरे शरीर से आत्मा चुरा रहा है कोई
दूर होकर भी याद आ रहा है कोई
ऐ खुदा मुझे उससे एक बार मिलादे
मेरि मुहब्बत का जनाज़ा उथा राह है कोई

बहुत जल्दी भरोसा कर रहे हो
लगता है तुमने कभी किसी ने दिल नहीं तोड़ा

माना मोहब्बत में जब्र नहीं होता…
मगर बिन तेरे इस दिल को भी सब्र नहीं होता...

माफ़ करना!
मैं काफी अच्छा नहीं था लेकिन
मैंने बनने की कोशिश
ज़रूर की थी

दुख की बात यह है!!!
मुझे ऐसा लगा
आप दूसरों से अलग हैं

मुझे नफरत है
के मैं अभी भी उम्मीद कर रहा हूं

उसके होठों पर बहाने हैं…
और अब मुझे जीवन भर आंसू बहाने हैं...

प्यार भीख है शायद…
बहुत अपमान से मिलता है

हम इतने सस्ते कहां थे?
बस आपके लिए छूट थी...

बहुत कुछ याद आता है
एक तुम्हारी याद आने से

मैं नहीं बदला हूँ
लेकिन
मैं इस दुनिया को समझ गया

sad status in hindi for life
sad status in hindi for life
sad mood status in hindi
sad mood status in hindi
very sad status in hindi
very sad status in hindi
sad images in hindi mini
sad images in hindi
mood off status in hind for whatsapp
mood off status in hindi

HINDI

Punjabi

»    Love Status In Punjabi
»    Romantic status in punjabi
»    jutt Status in punjabi
»    Dosti Status In punjabi
»    Angry Status In punjabi
»    Attitude Status In punjabi
»    Life Status In punjabi
»    Cool Status In punjabi
»    sad Status In punjabi 

Marthi

»    Love Status In marathi
»    Romantic status in marathi
»    style Status in marathi
»    Friendship Status In marathi
»    Angry Status In marathi
»    Attitude Status In marathi
»    Life Status In marathi
»    Cool Status In marathi
»    sad Status In marathi