LOVE STATUS IN HINDI FOR WHATSAPP

love status in hindi

Love status in hindi and love quotes in hindi for whatsApp: We Have A Wonderful Collection Of Love Hindi Status, We Provide The Best Collection And Variety Of Status. It Will Help You To Get Awesome Status, According To Your Mindset. Love Status In Hindi Helps To Make Your Mind Positive And Loving Towards Others. It Is Better Often To Read Love Status To Relax And Cherish Your Mind. Our Love Status In Hindi Comes In The First Category, After Love Status In Hindi It Comes Romantic Status In Hindi, Sad Status In Hindi, Dosti status In Hindi And Many More…
Whatsapp Love Status In Hindi (प्रेम स्टेटस हिन्दी में). Not To Believe We Have A Special & Rare Lot Of Hindi Love Status For Whatsapp And Facebook Like ( Whatsapp hindi Love Dp, Love Shayari In Hindi, Cute Love Status In Hindi, Love Status In Hind For Girlfriend, Sad Love Status In Hindi, Beautiful Love Status, Romantic Love Status In Hindi, True Love Status In Hindi, love hindi gif, cute love gif, love gif for girlfriend, love gif for boyfriend | प्यारा प्रेम स्टेटस हिन्दी में, सच्चा प्यार स्टेटस हिन्दी में, दुखी प्यार स्टेटस हिन्दी में, लव स्टेटस लाइन्स मिलेंगे ) And Many More…
ENJOY OUR COLLECTION WITH LOVE AND SMILE!

 

मुझे जीने की ख्वाहिश होती है!
जब भी तुम्हारी मुस्कान देखता हूँ

new love status in hindi

मैं बस चाहता हूं कि आप खुश रहें,
और मैं आपकी हर खुशी के पीछे का कारण बनना चाहता हूं...

Main Bas Chaahata Hoon Ki Aap Khush Rahen,
Aur Main Aapakee Har Khushee Ke Peechhe Ka Kaaran Banana Chaahata Hoon...

love status for whatsapp in hindi font

जब आप किसी के साथ Committed हैं...
टू फिर वहाँ कोई
अगर,मगर,क्यों, कब और कैसे नहीं होता...

Jab Aap Kisee Ke Saath Committed Hain...
Too Phir Vahaan Koee Agar,Magar,Kyon, Kab Aur Kaise Nahin Hota...

sad love status in hindi

मैं जानता हूं कि मैं खुशमिजाज हूं!
लेकिन यह मेरे किसी काम नहीं आये गा ...
अगर तुम मेरे जीवन में नहीं रहोगे तो...

Main Jaanata Hoon Ki Main Khushamijaaj Hoon!
Lekin Yah Mere Kisee Kaam Nahin Aaye Ga...
Agar Tum Mere Jeevan Mein Nahin Rahoge To...

love attitude status in hindi

आप कहते हैं कि मैं दूसरों से अलग हूं ...
यह सिर्फ इसलिए है
क्योंकि आप दूसरे से अलग नहीं हैं

Aap Kahate Hain Ki Main Doosaron Se Alag Hoon...
Yah Sirph Isalie Hai
Kyonki Aap Doosare Se Alag Nahin Hain...

love status for whatsapp in hindi words

प्यार सिर्फ एक बार का अनुभव है ...
अगर आप किसी से सच्चा प्यार करते हैं ...
तो यह आपके जीवन में फिर से नहीं हो सकता ...

Pyaar Sirph Ek Baar Ka Anubhav Hai ...
Agar Aap Kisee Se Sachcha Pyaar Karate Hain ...
To Yah Aapake Jeevan Mein Phir Se Nahin Ho Sakata ...

status in love hindi

whatsapp love status in hindi

अब मेरे जीवन में दिन परिपूर्ण हैं...
सिर्फ इसलिए कि यह आपके साथ शुरू और समाप्त होता है...

Ab Mere Jeevan Mein Din Aanand Se Bhara Hua Hain ...
Sirph Isalie Ki Yah Aapake Saath Shuroo Aur Khatam Hota Hai...

LOVE is the most amazing and precious feeling in the whole universe. It’s a very special gift from a god to the whole of mankind. If you love someone you can do anything for him or her at any cost. This is the beauty of love.  If you fall in love with someone it triggered all the feelings inside you. You do care for your loved one more than yourself.
If you love someone truly you are willing to do anything for his/her happiness. Love is a special feeling you cannot hide. If u have love in your heart for someone then your actions and your eyes tell everything.  Love makes you very strong from inside just because you know that there is a person who is always behind you in every situation. And never ever leave you when you actually need him/her.

love status in hindi for facebook

सच्चा प्यार एक गिरते हुए सितारे की तरह है...
और हम नहीं जानते क यह...
कैसे कब और कहाँ गिरेगा...
लेकिन जहां यह गिरता है...
वहां प्यार हो जाता है...

Sachcha Pyaar Ek Girate Hue Sitaare Kee Tarah Hai ...
Aur Ham Nahin Jaanate Ki Yah Kaise,
Kab Aur Kahaan Girega....
Lekin Jahaan Yah Girata Hai ...
Vahaan Pyaar Ho Jaata Hai...

hindi love status for lovers

24 घंटे आपको मिस करते रहने...
यह मेरे दिल का तरीका है ...
मुझे याद दिलाने के लिए कि मैं आपसे कितना प्यार करता हूं।

24 Ghante Aapako Mis Karate Rahana...
Yah Mere Dil Ka Tareeka Hai...
Mujhe Yaad Dilaane Ke Lie Ki Main Aapase Kitana Pyaar Karata Hoon.

status in hindi love

प्यार समय की तरह है! जब आप इसमें होते हैं...
आपको यह महसूस नहीं होता कि यह महत्वपूर्ण है...
लेकिन जब आप इसे खो देते हैं ...
तब आपको इसके महत्व का एहसास होता है...

Pyaar waqt Kee Tarah Hai,
Jab Aap Isamen Hote Hain ...
Aapako Yah Mahasoos Nahin Hota Ki Yah Kitna Keematee Hai ...
Lekin Jab Aap Ise Kho Dete Hain ....
Tab Aapako Isake Keemat Ka Ehasaas Hota Hai.

beautiful love status in hindi

आकर्षण प्यार के लिए सामान्य है...
लेकिन प्यार में सामान्य चीजें भी...
स्थायी आकर्षण बन जाती हैं...

Aakarshan…
Lekin Pyaar Mein Saamaany Cheejen bhee...
Aakarshan Ban Jaatee Hain...

fb status on love in hindi

मैं तुमसे प्यार करता हूँ!
मेरे साथ ईमानदार रहने के लिए...
और इसके लिए कि तुम मुझे महसूस करते हैं...
क मैं वास्तव में क्या हूं...

Main Tumase Pyaar Karata Hoon...
Mere Saath Eemaanadaar Rehnay Ke Lie...
Aur Isake Lie Ki Tum Mujhe Mahasoos Karate Ho...
Ke Main Haqeqat Mein Kya Hoon...

quotes love hindi

मुझे पता है क मैं आपके जीवन का पहला व्यक्ति नहीं हूं…
लेकिन मुझे विश्वास है!
मेरा प्यार आपके जीवन में और मेरे जीवन में…
पहला और आखिरी साबित होगा…

Mujhe Pata Hai Ke Main Aapake Jeevan Ka Pahala Vyakti Nahin Hoon...
Lekin mujhy yaqeen hai…
Mera Pyaar Tumhaare Jeevan Mein Aur Mere Jeevan Mein Pahala Aur Aakhiree Saabit Hoga

In love, every single moment is very special for you. In other words, you live this moment full of life. And you carry unforgettable memories from these moments and you will keep it in your heart till death.
In fact, LOVE is the definition of the most expensive and idolized feeling in this world and it always tests you. It is the beauty of love. True love is a one time job you cannot experience it again and again. if you really love someone then you do not want to lose that person at any cost.  In love sometimes the situation gets very hard and harsh and that is the time of test for a lover but true lovers never leave each other, support and protect each other no matter whatever it takes.

emotional love hindi status

मेरा जीवन प्यार के बिना अधूरा है...
कृपया!
मुझे इसे पूरा करने में मदद करें...
आप जानते हैं कि आप मेरा प्यार हैं...
और आपके बिना मैं कुछ भी नहीं हूं...

Mera Jeevan Pyaar Ke Bina Adhoora Hai...
Please!
Mujhe Ise Poora Karane Mein Madad Karen...
Aap Jaanate Hain Ki Aap Mera Pyaar Hain...
Aur Aapake Bina Main Kuchh Bhee Nahin Hoon...

best love status for whatsapp in hindi

मैं उस पल को प्यार करता हूं ...
जब हर बार मैं आपको देखता हूं...
और आप पहले से ही मुझे देख रहे होते हैं...
और फिर आप मुस्कुराते हैं...
और यहां वहां देखना शुरू कर देते हैं...

Main Us Pal Ko Pyaar Karata Hoon ...
Jab Har Baar Main Aapako Dekhata Hoon…
Aur Aap Pahale Se Hee Mujhe Dekh Rahe Hote Hain…
Aur Phir Aap Muskuraate Hain…
Aur Yahaan Vahaan Dekhana Shuroo Kar Dete Hain…

whatsapp status in hindi love shayari

जिस तरह से तुमने मुझे देखा और मुस्कुराया,
उससे मुझे प्यार हो गया…
आपको इस बात का अंदाजा नहीं है ...
क आपकी आँखें मेरे प्रति आपके प्यार को साफ दर्शा रही थीं...

Jis Tarah Se Tumane Mujhe Dekha Aur Muskuraaya,
Usase Mujhe Pyaar Ho Gaya...
Aapako Is Baat Ka Andaaja Nahin Hai...
Ke Aapakee Aankhen Mere Prati Aapake Pyaar Ko Saaph Darsha Rahee Theen...

short love status in hindi

लोगों को लगता है कि प्यार खेल की तरह है...
इसलिए कुछ लोग धोखा देते हैं...
और कुछ ईमानदार होते हैं...
लेकिन मेरे प्यार के लिए मेरी जान है...
और तुम जानते हो क तुम मेरा प्यार हो...

Logon Ko Lagata Hai Ki Pyaar Khel Kee Tarah Hai.
Isalie Kuchh Log Dhokha Dete Hain.
Aur Kuchh EmanDaar Hote Hain.
Lekin MerA Pyaar Mere Lie Meree Jaan Hai.
Aur Tum Jaanate Ho Ki Tum Mera Pyaar Ho

whatsapp love status hindi

आप में मुझे ईमानदार व्यक्ति,
एक सच्चा व्यक्ति,
एक देखभाल करने वाला व्यक्ति और मेरा सच्चा प्यार मिला है

Aap Mein Mujhe Emaandaar Insaan,
Ek Sacha Insaan,
Ek Dekhbhaal Karane Vaala Insaan Aur Mera Sacha Pyaar Mila Hai

facebook love status in hindi

आप को पता है क हमारे बीच सबसे अच्छी बात क्या है!
जब भी मैं आप को देखती हूं...
आप पहले से ही मुझे घूर रहे होते हैं...

Aap Ko Pata Hai Ke Hamaare Beech Sabse Achee Baat Kya Hai!
Jab Bhee Main Aap Ko Dekhatee Hoon.
Aap Pahale Se Hee Mujhe Ghoor Rahe Hote Hain.

Sometimes peoples fail to understand the feeling of love they confused and double-minded, this is just because understanding the meaning of love vary from person to person. Some people love is a tension, some people say it’s a gift of God, some people say love is life, some say love is hell. But Love is the most beautiful feeling and this is the only feeling which reduces the negativity and converts it into positivity.
A famous saying “of every successful man this is a woman behind it” is just because the man truly loves and he is willing to do anything for her. He never afraid of doing anything either it is in a hard way or in a light way. He just wants to be a person what his Lover want. A true man never let down a person which he truly loves.

Love quotes in hindi for whatsapp

आपको लगता है कि मैं स्वार्थी हूं,
अगर ऐसा है तो...
हाँ, मैं स्वार्थी हूँ!
सिर्फ इसलिए कि मैं आपको कभी
किसी के साथ साझा नहीं कर सकता

ap ko Lagata Hai Ki Main Selfish Hoon,
Agar Aisa Hai Toe
Haan, Main Selfish Hoon!
Sirph Isalie K Main Aap ko Kabhee Kisee Ke Saath Share Nahin Kar Sakata.

कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैं आपसे कितना दूर हूं...
पूरा दिन मैं सिर्फ आपके बारे में सोचता रहता हूँ...
I MISS YOU

Koee Phark Nahin Padata Ki Main Aap se Kitana Door Hoon...
Poora Din Main Sirph Aap ke Baare Mein Sochata Rahata Hoon...
I MISS YOU

new hindi love status for whatsapp

love heart touching status in hindi

तुम मेरा प्यार हो!
तुम एक व्यक्ति नहीं हो
तुम मेरी जिंदगी हो
मैं तुम्हें खुद से ज्यादा प्यार करता हूं...

Tum Mera Pyaar Ho.
Tum Ek Vyakti Nahin Ho
Tum Meree Jindagee Ho
Main Tumhen Khud Se Jyaada Pyaar Karata Hoon…

amazing love status in hindi

यदि आप मुझसे स्पष्टीकरण चाहते हैं ...
फिर हमारे बीच भरोसे का क्या मतलब है...

Agar Aap Mujhase Vazahat Chaahate Hain...
Phir Hamaare Beech Bharose Ka Kya Matalab Hai...

latest hindi love status

प्यार केवल कहने के लिए एक शब्द नहीं है...
यह आपसे सब कुछ लेता भी है...
और आपको सब कुछ देता भी है...

Pyaar Keval Kahane Ke Lie Ek Shabd Nahin Hai...
Yah Aap se Sab Kuchh Leta Bhee Hai...
Aur Aap ko Sab Kuchh Deta Bhee Hai...

happy love status in hindi

आपको पता है क!
आपके लिए मेरा प्यार मुझे हमेशा वही एहसास देता है
जिसके बारे में हम उपन्यासों में पढ़ते हैं...

Aap ko Pata Hai Ki!
Aap ke Lie Mera Pyaar Mujhe Hamesha Vahee Ehasaas Deta Hai...
Jis ke Baare Mein Ham Novels Mein Padhate Hain.

love status for whatsapp in hindi language

आपसे प्यार करना मेरी सबसे बड़ी कमजोरी है...
लेकिन जब आप मेरे साथ होते हैं ...
मैं खुद को दुनिया का सबसे मजबूत आदमी महसूस करता हूं...

Aap se Pyaar Karana Meree Sab se Badee Kamajoree Hai...
Lekin Jab Aap Mere Saath Hote Hain ...
Main Khud Ko Duniya Ka Sab se Majaboot Aadamee Mahasoos Karata Hoon...

We Know Love Is A Real Feeling Which Gives Happiness To Your Body And Soul. When Somebody Is In Love It Emits Good Vibes .Saying About Love Is Also Gives Positivity To Mind. To Present Your Love Through Status We Have Provided Many Statuses Related To Love. We Can Share Our Love Feeling To Other By Sending Them Love Status Picture, There Is Some Time, We Hesitate To Express Our Feeling, So We Can Send Them A Picture Or We Can Upload Status On(Facebook, Instagram, Whatsapp).

feeling love status in hindi

आपको पता ही नहीं है
क मैं आपसे कितना प्यार करता हूं
जब भी मैं तुम्हें देखता हूं
मेरा दिल बहुत तेज धड़कने लगता है

Aapko Pata Hee Nahin Hai...
Ke Main Aap se Kitana Pyaar Karata Hoon...
Jab Bhee Main Tumhen Dekhata Hoon...
Mera Dil Bahut Tej Dhadakane Lagata Hai...

love heart touching status in hindi

तुम्हारे लिए मेरा प्यार कभी खत्म नहीं होने वाला...
यह सिर्फ समय बीतने के साथ मजबूत होता जाएगा...

Tumhaare Lie Mera Pyaar Kabhee Khatm Nahin Hone Vaala...
Yah Sirph Samay Ke Saath Majaboot Hota Jaega...

love status in hindi images

तुम्हारे लिए मेरा प्यार ...
मैं इसे शब्दों में नहीं समझा सकता ...
यह सभी शब्दों से ऊपर की बात है.

Mera Pyaar Tumhaare Lie ...
Main Ise Shabdon Mein Nahin Samajha Sakata...
Yah Sabhee Shabdon Se Oopar Ki Baat Hai.

sweet love status in hindi

अगर किस्मत से मुझे दूसरा जीवन मिल जाए...
तो मैं आपको जल्द ही खोज लूंगा...
टू इसे और भी अधिक करूंगा...

Agar Kismat Se Mujhe Doosara Jeevan Mil Jae...
To Main Aapako Jald Hee Khoj Loonga...
Toe Is Se Bhi Ziada Pyaar Karunga...

love status for fb in hindi

किस्मत से या भाग्य से हम प्यार में पड़ जाते हैं
लेकिन प्यार निभाते रहना
हमारी अपनी पसंद के साथ होता है

Sanyog Se Ya Bhaagy Se Ham Pyaar Mein Pad Jaate Hain
Lekin Pyaar Nibhaate Rahana
Hamaaree Apanee Pasand Ke Saath Hota Hai

love quotes in hindi

यदि तुम्हें किसी से प्यार है...
तो उसे मत बताओ ...
बस उसे साबित करो ...
प्यार का मतलब किसी को बताने से नहीं है
बल्कि उसे महसूस करने से है...

Agar Tumhen Kisee Se Pyaar Hai...
To Use Mat Batao ...
Bas Use Saabit Karo ...
Pyaar Ka Matalab Kisee Ko Bataane Se Nahin Hai
Balki Use Mahasoos Karane Se Hai

love quotes in hindi with images

प्यार नशा है
प्यार समझ से बाहर है
प्यार उत्तेजक है
प्यार मजेदार है
प्यार सब कुछ है
मेरे लिए!
प्यार तुम हो...

Pyaar Nasha Hai
Pyaar Samajh Se Baahar Hai
Pyaar Uttejak Hai
Pyaar Majedaar Hai
Pyaar Sab Kuchh Hai
Mere Lie!
Pyaar Tum Ho...

quotes on love in hindi

जब भी मैं तुम्हारी आँखों में देखता हूँ
मैं खुद को खो देता हूं...
तो मैं मैं नहीं होता
मुझमें तुम बोलते हो!!!

Jab Bhee Main Tumhaaree Aankhon Mein Dekhata Hoon
Main Khud Ko Kho Deta Hoon ...
Tab Main, Main Nahin Hota,
Mujhamen Aap Hote Ho!!!

love quotes in hindi for her

भरोसा + प्यार + ईमानदारी = मजबूत रिश्ता

Bharosa + Pyaar + Eemaanadaaree = Mazboot Rishta

emotional love quotes in hindi

हर एक को एक लत होती है...
मुझे आपकी लत नहीं है...
तुम मेरा पागलपन हो!!!

Har Ek Ko Ek Lat Hotee Hai
Mujhe Aap kee Lat Nahin Hai ...
Tum Mera Paagalapan Ho!!!

sad love status in hindi

Love
आपके Ready होने का इंतजार नहीं करता ...
यह तो बस हो जाता है

Love
Aap ke Ready Hone Ka Intajaar Nahin Karata ...
Yah To Bas Ho Jaata Hai

best love quotes in hindi

मुझे आप में एक समस्या मिली...
आपके पास व्यक्तित्व है जो स्मार्ट और प्यारा का संयोजन है

Mujhe Aap Mein Ek Samasya Milee.
Aapke Paas Vyaktitv Hai Jo Smaart Aur Pyaara Ka Sanyojan Hai.

love quotes with images in hindi

मेरे बुरे दिनों में भी,
मैं खुद को खुश महसूस करता हूं
सिर्फ इसलिए कि तुम मेरे साथ हो

Mere Bure Dinon Mein Bhee,
Main Khud Ko Khush Mahasoos Karata Hoon
Sirph Isalie Ki Tum Mere Saath Ho.

love couple quotes in hindi

तुम्हारे लिए मेरा प्यार समझ से बाहर है,
मैं इसे आपको समझा नहीं सकता!

Tumhaare Lie Mera Pyaar Samajh Se Baahar Hai,
Main Ise Aapako Samajha Nahin Sakata.

hindi love quotes in english

अगर मुझे प्यार के बारे में कुछ पता चला ...
के प्रेम क्या है…
तो यह सिर्फ आपकी वजह से है!

Agar Mujhe Pyaar Ke Baare Mein Kuchh Pata Chala ...
Ke Prem Kya Hai…
To Yah Sirph Aapakee Vajah Se Hai.

romantic love quotes in hindi

आप वह व्यक्ति हैं ...
मेरे सभी प्रेम उद्धरण सिर्फ और सिर्फ आपके बारे में हैं...
I LOVE YOU

Aap Vah Vyakti Hain ...
Mere Sabhee Prem Uddharan Sirph Aur Sirph Aapake Baare Mein Hain...
I LOVE YOU!

love quotes in hindi with images download

मुझे यह पसंद है
कि मेरे चेहरे पर मुस्कान लाना
आपके लिए कितना आसान है!

quotes about love in hindi

जब मैं सपने देखता हूं,
तो मुझे लगता है कि हम एक साथ हैं,
यह सपना जरूर पूरा होगा।
क्योंकि,
मैं आपसे सच्चा प्यार करता हूं।

love pics with quotes in hindi

आप इस दुनिया में सबसे सुंदर व्यक्ति हैं
अगर तुम इसे मेरी आँखों से देखो

love motivational quotes in hindi

प्यार दिल का सबसे गहरा एहसास है
मैं इस भावना को सिर्फ तुम्हारे लिए महसूस करता हूं
क्योंकि मुझे तुमसे प्यार है

cute love status in hindi for whatsapp
cute love status In Hindi
love status in hindi for gf mini
love status in hindi for girlfriend
true love status in hindi
true Love status in hindi
i love you status in hindi mini
i Love you status in hindi

HINDI

Punjabi

»    Love Status In Punjabi
»    Romantic status in punjabi
»    jutt Status in punjabi
»    Dosti Status In punjabi
»    Angry Status In punjabi
»    Attitude Status In punjabi
»    Life Status In punjabi
»    Cool Status In punjabi
»    sad Status In punjabi 

Marthi

»    Love Status In marathi
»    Romantic status in marathi
»    style Status in marathi
»    Friendship Status In marathi
»    Angry Status In marathi
»    Attitude Status In marathi
»    Life Status In marathi
»    Cool Status In marathi
»    sad Status In marathi

मेरे लिए,
आप सब कुछ हैं!

प्यार का अंत न तो दुखी है और न ही खुश है,
क्योंकि सच्चा प्यार कभी खत्म नहीं होता

अगर भगवान मुझसे पूछें
मुझे जीवन के बारे में सबसे ज्यादा क्या पसंद है
तो मैं कहूंगा कि यह तुम हो

लोग कहते हैं कि प्रेम ही जीवन है
लेकिन तुम मेरी जिंदगी हो
क्योंकि मैं तुमसे प्यार करता हूं

जब देखूं तुझे
मेरा दिल तेजी से धड़कने लगता है
और सब कुछ थम जाता है

वह बहुत सुंदर दिखती है...
जब भी वह गुस्से में मुझसे बात करती है!

मैं आपके साथ हूं...
भले ही आप आग पर चलेंगे

प्यार सिर्फ चुंबन के बारे में नहीं है
दर्द को साझा करने के बारे में
यह तनाव को साझा करने के बारे में है
यह एक दूसरे के बीच सकारात्मकता फैलाने के बारे में है
यह एक-दूसरे के अंधेरे रहस्य को जानने के बारे में है
यह एक दूसरे के पीछे खड़े होने के बारे में है

The circle of love is very broad and it captures a lot of relationships. Like the love of a mother, father’s love. Love of brother and sister, friend’s love, cousin’s love and love with a sweetheart person. When you accepted the happiness of someone with tears in your eyes. This is true love.

गुस्सा होने पर भी शिकायत नहीं करते
ऐसा प्रेम है आप से...

तुम याद करो या भूल जाओ...
तुम याद हो यह याद रखना तुम !!!

hindi love statuus

मैं तुमसे प्यार करता हूँ और यही
सब कुछ की शुरुआत और अंत है

whatsapp love hindi status

दूर होने पर भी पास है
कोई व्यक्ति कितना खास है

आपको पता है???
मेरी आत्मा आप में है

मुझें यह पसंद है
तुम मर्यादा में रहो और बिना मर्यादा के मुझसे प्रेम करो...

तुम मेरी सारी खुशी हो ...
तुम मेरी जिंदगी हो...

वे शब्द नहीं बने...
जिससे मैं आपका वर्णन कर सकूं

love hindi status

मुझे यह पसंद है...
जब तुम मुझे देखो और मुस्कुराओ