new WHATSAPP hindi STATUS

क्या आप अपना Whatsapp status अपडेट करना चाहते हैं? आप का आना सही जगह पर हुआ है.

इस पीढ़ी में जहां सोशल मीडिया नया चलन है. Facebook, Snapchat और Instagram से अलग क्या आपके पास Whatsapp है?

कोई दिक्कत नहीं है, अगर आपके पास नहीं है, तो अभी जाकर डाउनलोड करें!

अपने आप को इस अद्भुत एप्लिकेशन से बाहर न रहने दें और इसकी विशेषताओं का आनंद लें, विशेष रूप से Whatsapp status को पोस्ट करना!

हम आपके Whatsapp status को अपडेट करने के लिए रचनात्मक विचारों को सूचीबद्ध करने जा रहे हैं.

और भी अधिक hindi quotes चाहते हैं? whatsapp hindi status के हमारे बड़े संग्रह को देखें.

नीचे अधिक प्रेरणा के लिए, हमने whatsapp status प्रेमियों के लिए विशेष hindi quotes एकत्र किए.

  • Life status in hindi
  • love status in hindi for girlfriend
  • miss you status in hindi
  • friendship status in hindi

1. Whatsapp Status क्या है?

आइए सबसे पहले देखते हैं कि Whatsapp status क्या है.
व्हाट्सएप खुद बताता है:
Status आपको Text, Photo, Video और GIF अपडेट साझा करने की अनुमति देती है जो 24 घंटों के बाद गायब हो जाते हैं. अपने संपर्कों से और उन तक Status अपडेट भेजने और प्राप्त करने के लिए, आपके और आपके संपर्कों के फ़ोन पर एक-दूसरे के फ़ोन नंबर सेव होने चाहिए

वास्तव में, whatsapp status, आपको अगले 24 घंटों के लिए अपने संपर्कों के साथ एक संदेश साझा करने की सुविधा देती है.

2. डाउनलोड whatsapp status

जब आप सुंदर Whatsapp status या एक अद्भुत whatsapp Dp देखते हैं, और आप इसे Download करना चाहते हैं, तो यहां पर एक छोटा Video है. आप Android Phone के लिए इन आसान चरणों का पालन कर सकते हैं.
हालांकि, यह कहते हुए दुख की बात है कि iPhone उपयोगकर्ताओं के पास यह विकल्प नहीं है.
हालाँकि आप whatsapp status download करने में सक्षम होने के लिए एक Status saver app डाउनलोड कर सकते हैं.

हमें उम्मीद है कि इससे मदद मिलेगी!

3. hindi Love status whatsapp (प्यार की स्थिति हिंदी में)

कुछ सच्चे प्रेम विचारों को साझा करने के बारे में कैसे? यहां हम आपके whatsapp status के लिए प्यार और रोमांस को व्यक्त करने के लिए हमारे कुछ सर्वश्रेष्ठ Love hindi quotes प्रदान कर रहे हैं.

*    जहां प्यार हो जाता है, वहाँ किसी और चीज की ज़ारोरत नहीं पड़ती
( jahaan pyaar ho jaata hai! vahaan kisee aur cheej kee zaarorat nahin padtee )

*    जब प्यार हो गया! तो अब डरना कैसा और सोचना कैसा
( jab pyaar ho gaya! to ab darna kaisa aur sochana kaisa )

*    मैं आपको कभी अकेला नहीं छोड़ूंगा, चाहे कितनी भी बुरी स्थिति क्यों न हो, यह मेरा वादा है…
( Main Aap Ko Kabhee Akela Nahin Chodonga, Chaahe Kitnee Bhee Buree Sthiti Kyon Na Ho, Yah Mera Vaada Hai… )

*    जो आप कहे तो सारा जहान छोड़ दूं!
( jo aap kahen toe saara jahaan chhod doon! )

*     एक आप ही टू हो मेरे जीने का सहारा!
( ek aap hee too ho mere jeene ka sahaara! )

*  मेरा जीवन क्या है! केवल आप का प्यार ही तो है…
( mera jeevan kya hai! keval aap ka pyaar hee toe hai… )

*    जब आप commitment के लिए तैयार हों तब प्यार करें तब नहीं जब आप अकेले हों.
( jab aap commitment ke lie taiyaar hoon tab pyaar karen tab nahin jab aap akele hon. )

(for more love status)

*     तुम कितना भी कर लो IGNORE! दिल टू बस यही कहता है. i love you more…
( tum kitna bhee kar lo IGNORE! dil se bas yahee kahta hai… I love you more )

*     हम तुम्हे खोने नहीं देंगे और खुद को किसी और का होने नहीं देंगे…
( ham tumhe khone nahin denge aur khud ko kisee aur ka hone nahin denge )

*     आप ijazat दो या न दो iSHQ केवल आप से ही रहे गा…
( aap ijazat do ya na do ishq keval aap se hee rahe ga )

*    आप से दूर हो कर भी यह दिल आपका ही रहता है.
( aap se door ho  kar bhee yah Dil app ka hee rahta hai )

*     किसी ने मुझसे  पूछा के कौन हो आप? मैंने कहा के मेरी जान बस्ती है आप में!
( kisee ne mujh se  poochha ke kaun ho aap? mainne kaha ke meree jaan bastee hai aap mein! )

*    प्यार तो बहुत छोटा शब्द है! मुझे दो ISHQ है आप से.
( pyaar to bahut chhota shabd hai! mujhe do ishq hai aap se )

*    आप जानते हो के जान बाहर निकल जाती है आप से दूर हो कर!
( aap jaanate ho ke jaan baahar nikal jaatee hai aap se door ho kar! )

*मैं शांत होना चाहता हूँ और तुम जानते हो कि मेरी शांति तुम में है.
( main shaant hona chaahata hoon aur tum jaante ho ki meree shaanti tum mein hai )

 (for more love status )

4. Attitude status in hindi for whatsapp.

*    अपने Royal attitude में रहो!Attitude ही सब कुछ है!
( apne royal attitude mein raho!attitude hee sab kuchh hai! )

*    मैं अपने शब्दों और समय को बेकार लोगों पर बर्बाद नहीं करता! क्योंकि मैं अपना लक्ष्य हासिल करने में अपना समय बिताता हूँ.
( main apne shabdon aur samay ko bekaar logon par barbaad nahin karta! kyonki main apna lakshy haasil karne mein apna samay bitaata hoon. )

*    आपका EGO दो दिन में खत्म हो जाएगा… लेकिन मेरा ATTITUDE मेरी नसों में बहता है!
( Aap ki EGO do din mein khatm ho jaega…lekin mera ATTITUDE meree nason mein bahta hai! )

*  मेरी खामोशी तूफान से पहले की खामोशी जैसी है।मुझे SILENT रहने दो, वरना मैं VOILENT हो जाऊंगा!
( meree khaamoshee toophaan se pahle kee khaamoshee jaisee hai.mujhe SILENT rahne do, varana main VOILENT  ho jaoonga! )

अगर आपको कुछ कहना है, तो मेरे मुंह पर कहें।मेरे पीछे कुत्ते की तरह भौंकना मत!
( agar aap ko kuchh kahna hai, to  mere munh per kahen.mere peechhe kutte kee tarah bhaunkana mat! )

(FOR MORE ATTITUDE STATUS IN HINDI)

*  जिन के बाप होते है Naslee! उनका ATTITUDE भी होता है Aslee!
( jin ke baap hote hai Naslee! unka ATTITUDE bhee hota hai asalee! )

*   मैं एक शांत आदमी हूँ!बदमाश ATTITUDE के साथ.
( main ek shaant aadamee hoon. badamaash ATTITUDE ke saath! )

*   तुम्हें अच्छी तरह से पता है. मेरे धैर्य की सीमा का. इसे पार करने की कोशिश मत करो…
( tumhen achee tarah se pata hai. mere dhairy kee seema ka. ise paar karne kee koshish mat karo… )

*  तुमने मेरे साथ जो भी किया. मैंने तुम्हें माफ कर दिया लेकिन मैं इसे कभी भूलूंगा नहीं.
( Tumne mere saath jo bhee kiya. mainne tumhen maaf kar diya lekin main ise kabhee bhooloonga nahin! )

  मेरा ATTITUDE शाही है!आप इसे संभाल नहीं सकते…
( mera ATTITUDE shaahee hai! aap ise sambhaal nahin sakate…)

जैसा कि हम सभी जानते हैं कि मजबूत Attitude के बिना कोई personality नहीं है और अगर आप अपने Personality और swag style से किसी को प्रेरित करना चाहते हैं, तो हमारे पास BHAIGIRI STATUS का एक विशेष संग्रह है.

(FOR MORE ROYAL ATTITUDE STATUS)

5. sad status in hindi for whatsapp.

 माना मोहब्बत में जब्र  नहीं…मगर बिन तेरे इस दिल को भी सब्र नहीं…
( maana mohabbat mein jabr  nahin , magar bin tere is dil ko bhee sabr nahin )

*  मेरे शरीर से आत्मा चुरा रहा है कोई…दूर होकर भी याद आ रहा है कोई…ऐ खुदा मुझे उससे एक बार मिलादे…मेरि मुहब्बत का जनाज़ा उथा राह है कोई!
( mere shareer se aatma chura raha hai koee…door hokar bhee yaad aa raha hai koee…aye khuda mujhe us se ek baar milaade…meri muhabbat ka janaaza utha raah hai koee! )

*  अगर किसी ने मिलना नहीं होता…तो ये कम्बख्त मुहब्बत होति ही क्यूं है…
( agar kisee ne milna nahin hota…to ye kambakht muhabbat hoti hee kyoon hai…)

*  कभी-कभी आपको सिर्फ एक व्यक्ति की जरूरत होती है, जो सिर्फ और सिर्फ आपकी परवाह करता है
( kabhee-kabhee aap ko sirph ek vyakti kee jaroorat hotee hai, jo sirph aur sirph aap kee paravaah karta hai )

*  मेरी मुस्कान मेरी उदासी को छिपाने का एक तरीका है!
( meree muskaan meree udaasee ko chhipaane ka ek tareeka hai.)

मैं नकली ज़िन्दगी जीते जीते… और नकली मुस्कान देते देते थक गया हूँ!!!
( main naklee zindagee jeete jeete… aur naklee muskaan dete dete thak gaya hoon!!! )

जाना ही था तो आय क्यूँ थी मेरी ज़िंदगी में!
( jaana hee tha te aay kyoon thee meree zindagee mein! )

*  उसे अब मेरी रोती
आँखों पर भी विश्वास नहीं रहा
( usay ab meree rotee aankhon par bhee vishvaas nahin raha )

(FOR MORE SAD STATUS IN HINDI)

*  जब भी मुझे किसी पर भरोसा होता है, हर बार वह साबित करता है कि यह मेरी गलती थी
( jab bhee mujhe kisee par bharosa hota hai, har baar woh saabit karta hai ki yah meree galtee thee. )

*  अब मुझे एहसास हुआ के मैं ऐसी चीज का इंतजार कर रहा हूं जो होना असंभव है
( ab mujhe ehsaas hua ke main aisee cheej ka intajaar kar raha hoon jo hona asambhav hai.)

*  एक दिन हम ऐसे सोयेंगे, उठाने वाले भी रोयेंगे
( ek din ham aise soyenge, uthaane vaale bhee royenge)

*  प्यार का असली मूल्य का एहसास अलग होने के बाद ही होता है!
( pyaar ka asalee mooly ka ehsaas alag hone ke baad hee hota hai)

(FOR MORE SAD HINDI STATUS)

6. Cool Status In Hindi For Whatsapp

*  मुझे दोष मत दो! मेरा ATTITUDE इस बात पर आधारित है कि आपने मेरे साथ कैसा व्यवहार किया
( mujhe dosh mat do!
mera ATTITUDE is baat par aadhaarit hai ki aapne mere saath kaisa vyavahaar kiya.)

*  अपना मुंह खोलने से पहले अपने दिमाग को खोलें!
( apna munh kholane se pahle apne dimaag ko kholen.)

*  हम वो नहीं हैं जो आपको लगता है कि हम हैं!और जो हम हैं वह आपके सोचने के AUKAAT नहीं है…
( ham vo nahin hain jo aap ko lagata hai ki ham hain!aur jo ham hain vah aap ke sochane ke aukaat nahin… )

*  जंगल में शेर और MEHFIL में हम! जब भी आते हैं दुश्मन भाग जाते हैं…
( jungle mein sher aur mehfil mein hum! jab bhee aate hain dushman bhaag jaate hain...)

*  पात नही! दिल सुधरेगा या बिगड़ेगा… Per ab Ghanta Farak Nahi Parta…
( paat nahee! dil sudharega ya bigadega… Per ab Ghanta Farak Nahi Parta…)

*  अगर तुम हो BAD! तोह फिर हम हैं आपके DAD!!!
( agar tum ho BAD! toh phir ham hain aap ke DAD!!!)

*  जितना CUTE चेहरा! उतना ही Killer यह दिल!!!
( jitna CUTE chehara! utana hee KILLER yah dil!!!)

*  सूरज हो या चांद! चमकते अपने वक़्त पर ही हैं…अपना भी चमकने का Time आयेगा!!!
(sooraj ho ya chaand! chamakate apne vaqt par hee hain…apna bhee chamaknay ka TIME aayega!!!)

>>FOR MORE COOL HINDI STATUS<<

7. Romantic Status In Hindi For Whatsapp.

तुम मेरे लिए कोई Option नहीं हो… तुम मेरी पहली Priority हो!
( tum mere lie koee option nahin ho… tum meree pahlee priority ho! )

*  तुम जानते हो कि मैं क्या चाहता हूँ! मैं अपना सारा जीवन आपके साथ रहना चाहता हूं और जब हम 80 वर्ष के हो जाएंगे। मैं आपका हाथ पकड़ूंगा और कहूंगा…“हमने कर दिखाया”
( tum jaante ho ki main kya chaahta hoon! main apna saara jeevan aap ke saath rahna chaahta hoon aur jab ham 80 varsh ke ho jaenge. main aap ka haath pakadoonga aur kahoonga “ham ne kar dikhaaya”)

ख्याल रखा करो खुद का… खुद के लिए नहीं मेरे लिए!
( khyaal rakha karo khud ka. khud ke lie nahin mere lie )

*   तेरे दिल में अपना घर बसा लूं… बस इतना तुझे अपना बना लूं…
(tere dil mein apna ghar basa loon… bas itna tujhe apna bana loon…)

*  मेरी जान हो तुम… ये जान लो तुम!
( meree jaan ho tum… ye jaan lo tum! )

*  क्या कहूँ कितनी मोहब्बत है तुमसे… बस इतना कहूंगा…”तुम सिर्फ और सिर्फ मेरी हो”
( kya kahoon kitnee mohabbat hai tumse… bas itna kahoonga….”tum sirph aur sirph meree ho” )

*  मेरा आज मेरा कल और मेरा हर पल! तुमसे शुरू और तुमपर हे ख़तम…
(mera aaj mera kal aur mera har pal! tumse shuroo aur tumpar he khatam… )

>>FOR MORE HINDI ROMANTIC STATUS<<

इन रातों से भी क्या शिकायत करनी…जिन मैं नींद नहीं आती…सारा कसूर तोए उनके हसीं चेहरे का है!
( in raaton se bhee kya shikaayat karnee… jin main neend nahin aatee… saara kasoor toe unke haseen chehare ka hai!! )

*  तुमसे अब दिल जुड़ गया है… अब तुम्हारे बगैर दिल नहीं लगता.
( tumse ab dil jud gaya hai…aur ab tumhaare bagair dil nahin lagta.)

*  लड़ना भी तुमसे है… और मरना भी तुम पे है…
(ladana bhee tumse hai… aur marna bhee tum pe hai…)

8. Hurt status in hindi for whatsapp.

*  दिल रुक जाता है जब भी यह खयाल आता है…तुम किसी और के हो!
(dil ruk jaata hai jab bhee yah khayaal aata hai… tum kisee aur ke ho! )

*  उदासी में! रात गुज़र जाती है… किसी रात में हम भी गुज़ार जैन गय…
( udaasee mein! raat guzar jaatee hai… kisee raat mein ham bhee guzaar jain gay...)

*  शायद मुझे समझना बहुत मुश्किल है… इसलिए सभी छोड़ जाते हैं मुझी…
( shaayad mujhe samajhna bahut mushkil hai… is liye sabhee chhod jaate hain mujhee… )

*  उलझनों में भी मिल जाता है कोई… जब छोड़ना ही होता है तोए आता ही क्यूँ है कोइ…
( ulajhanon mein bhee mil jaata hai koee… jab chorna hee hota hai toe aata hee kyoon hai koi...)

*   पूरी रात बस ये सोचते गुज़र जाती है… क्या वो मुझे भी ऐसे ही सोचता होगा…
( pooree raat bas ye sochte guzar jaatee hai… kya vo mujhe bhee aise hee sochata hoga… )

FOR MORE HURT STATUS

*  तुमसे दूर जाने से जान मेरी भी जाती है… मेहसूस तोए कर के देखो… आशिक़ी ऐसी ही होती है…
( tumse door jaane se jaan meree bhee jaatee hai… mehasoos toe kar ke dekho… aashiqee aisee hee hotee hai…)

*   सोचा नहीं था! की मेरी मोहब्बत मेरी आँखों से बहेगी…
(socha nahin tha! kee meree mohabbat meree aankhon se bahegee…)

*  बेवजह खामोश कोण होता है…कोई न कोई वजह जरूर होती है…
(bevajah khaamosh kon hota hai…koee na koee vajah jaroor hotee hai)

प्यार की स्थिति हिंदी में
रवैया की स्थिति हिंदी में
sad status in hindi
दुखद स्थिति हिंदी में
Romantic Status in Hindi
प्रेम प्रसंगयुक्त स्टेटस हिन्दी में
life status in hindi
जिंदगी स्टेटस हिन्दी में
गुस्सा स्थिति हिंदी में
cool status in hindi
बिंदास स्टेटस हिन्दी में
dosti status in hindi for whatsapp
दोस्ती की स्थिति हिंदी में
alone status in hindi
तन्हाई स्टेटस हिन्दी में
Miss you status in hindi
Miss You Status In Hindi
friendship status in hindi for whatsapp
Friendship Status in Hindi
Dadagiri status
DadaGiri Status in Hindi
hurt status in hindi for whatsapp
दिल दुखाने की हिन्दी में
Holi Status In Hindi
होली स्टेटस हिन्दी में
desi Status in hindi
देसी स्टेटस हिंदी में
Mother status in hindi
मां स्टेटस हिन्दी में
Funny status in hindi
मजेदार स्टेटस हिन्दी में
love status in hindi for girlfriend for whatsapp
Love Status in Hindi For GirlFriend

Love is the precious feeling and for this precious feeling we have a very precious status for love status in Hindi, love status images, love Dp through which you can show your love, care and affection towards your love ones. We have a very special lot of romantic status in Hindi, romantic status images, romantic Dp  to show your romantic and loving feelings.
Attitude is the only way to show yourself to others what exactly you are. So we have a awesome collection of attitude status in Hindi. For royal persons, we have royal attitude status in Hindi, royal attitude DP, royal attitude image, royal attitude quotes and many more. Find the status according to your royal personality and show others whats you are actually. some cool dudes have a cool attitude for these yo persons we have cool status in Hindi for Whatsapp. Show your coolness to others and throw their attitude on trash by putting cool status in Hindi.
Sadness is a very heartbroken feeling. we someone hurts you a lot and your are broke from inside. Most of the time you want to say a lot but you afraid to say on face. We have a supreme collection of sad status in Hindi for WhatsApp, heartbroken status in Hindi, hurt status in Hindi, miss you status in Hindi and many more which describes the inner sadness. To find out the status according to your mood and say what you want to say by putting status.
Enjoy our Collection with a Big Smile!

love-hindi- status
love status In Hindi
sad status in hindi
sad status in hindi
Dadagiri status
DaDaGiri status in hindi
i love you status in hindi mini
i Love you status in hindi

HINDI

Punjabi

»    Love Status In Punjabi
»    Romantic status in punjabi
»    jutt Status in punjabi
»    Dosti Status In punjabi
»    Angry Status In punjabi
»    Attitude Status In punjabi
»    Life Status In punjabi
»    Cool Status In punjabi
»    sad Status In punjabi 

Marthi

»    Love Status In marathi
»    Romantic status in marathi
»    style Status in marathi
»    Friendship Status In marathi
»    Angry Status In marathi
»    Attitude Status In marathi
»    Life Status In marathi
»    Cool Status In marathi
»    sad Status In marathi

Tamil

»    Love Status In Tamil
»    Romantic status in Tamil
»    style Status in Tamil
»    Friendship Status In Tamil
»    Angry Status In tamil
»    Attitude Status In tamil
»    Life Status In Tamil
»    Cool Status In Tamil
»    sad Status In Tamil

Malayalam

»    Love Status In Malayalam
»    Romantic status in Malayalam
»    Angry Status in Malayalam
»    Friendship Status In Malayalam
»    Attitude Status In Malayalam
»    Life Status In Malayalam
»    Cool Status In Malayalam
»    sad Status In Malayalam

romantic status in hindi for whatsapp
Romantic status in hindi
cool status in hindi for whatsapp
Cool status in hindi
Miss you status in hindi
i miss you status in hindi
attitude status in hindi for whatsapp
Attitude status in hindi
life status in hindi
Life status in hindi
Holi Status In Hindi
Holi status in hindi
dosti status in hindi for whatsapp
Dosti status in hindi
friendship status in hindi for whatsapp
Friendship status in hindi
hurt status in hindi for whatsapp
Hurt status in hindi
alone status in hindi
Alone status in hindi
love status in hindi for girl friend
Love status in hindi for Girl friend